Ты помнишь...

"Ты помнишь,
Как мы с тобой любили, сидели в роще так вдвоём.
Я нежно целовал твою нежнейшу шею,
Вдыхал запах твоих духов.
Не помню,
Быть может фиалки запах это был.
А нужно ль помнить?
Давно расстались,
Эдак год иль два.
Я помню,
Помню каждый день тех встреч.
Я ждал тебя около больницы,
В надежде,
Увидеть как ты,
Искромётненько ко мне бежишь с ярчайшею улыбкой.
Не знаю,
Любила ты меня иль нет.
Знаю точно я,
Что я тебя сильнее.
Ценила ты?
Бог знает.
Быть может,
Я был в запасе для тебя.
А может и никем,
А так,
Временным решением проблемы.
Удивительно,
Расторг союз первее я.
Хотя все думали,
Что будешь ты.
Вот было однако всем в улыбку,
Узнать,
Что бросил я тебя.
Знала б ты,
Что тяжело мне было.
И в это время,
Когда лежу один,
Вспоминаю те деньки,
Когда мы с тобой под ручку,
Весело ходили,
По роще,
Целовались,
Через каждые пять минут.
Я это помню и ценю.
Для меня это было,
Как нечто необыкновенное, восхитительное, неописуемое.
Но вот,
Всё закончилось.
А я всё помню,
Помню до мельчайших мелочей.
А ты?
Ты закрылась на замок,
Скорее даже выставила подобие железной занавески.
И главное зачем?
Сама ведь знаешь,
Что я то не плохой.
Я готов тебе всегда помочь,
Прийти в ту трудную минуту,
Когда никто не сможет сам помочь.
И ты по сути ни с кем не дружишь,
Даже ,
Боюсь подумать родителей своих не любишь.
Но не буду о плохом.
Много я копался в мыслях,
Что будет дальше и потом.
Могу одно сказать.
Мне грустно,
Быть в этом мире одному."


Рецензии