Я - влюблённый крокодил. Видеоклип

"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!"
                Народная мудрость.

  Видеоклип Натальи Смирновой на мою песню:

  https://www.youtube.com/watch?v=tNWlNQxSCWw


Я - влюблённый крокодил.
Слева Нил и справа Нил.
Греет Африка подбрюшье кожи тонкой.
Я - огромный крокодил,
Полный нежности и сил,
Но любовь моя живёт на Амазонке!

Я совсем не человек -
Я длинней. Длинней мой век
И мечтаю о зубастой амазонке.
Между нами: океан,
Три пустыни, восемь стран...
Я реву и рву чужие перепонки.

Я - красивый крокодил -
Полный нежности и сил,
На ходу решаю сложные задачи.
Что мне делать – не решил.
Хоп! Лягушку проглотил!
Дожую её и радостно заплачу!


Рецензии
Очень весёлый клипчик получился! И песня выразительная и кино занимательное!
Молодцы и Володя и Наталья!

Лилия Дубинина   26.05.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя. Очень смешно и интересно.

Татьяна Квашнина-Незавитина   26.05.2016 11:22   Заявить о нарушении