Страшная сила любви

Как, Римма, я тебя люблю!
Тебе об этом напишу,
И не одной, что б знали все,
Какая страсть во мне к тебе!

Пока искал твой дом и двор,
Сломал я по пути забор,
Сирени ветки оборвал,
Пока к тебе с утра шагал.
Попутной кошке дал пинка,
Пусть полетает в облака,
А камнем я разбил фонарь,
Чтоб не лелеял он мораль.
И вот твой дом передо мной,
Пустою светится стеной,
На ней я написал слова,
Теперь не смыть их никогда.
Пусть прочитают все вокруг…
А если не заметят вдруг?
Дома кругом как близнецы,
Как ординарные глупцы.
Вниманье как мне обратить?
Быть может дом разворотить?

Снесло тут крышу от любви,
Но не было тебя внутри.
От счастья всё там перебил,
Ведь для тебя не жаль мне сил!
22 мая 2016 г.


Рецензии
Любовь СТРАШНАЯ сила)))!

Макчер   18.06.2016 11:50     Заявить о нарушении