***

полбутылки чачи,
у стола  два стула
(или на удачу
или для загула)
я поставлю рядом,
сяду у окна
с беспокойным взглядом
ждать весны без сна
(без унылой скуки,
без застывших дней)
обморозив руки
я тянусь за ней


Рецензии