Птицы-вороны

Не кричите,птицы-вороны!
Мне другой уже не стать....
Счастья вроде было поровну
Слёзы-мне одной глотать...

Замолчите,птицы-вороны!
Хватит каркать над судьбой!
Горя тоже будет поровну,
Хоть измена мне одной!

Улетайте,птицы-вороны!!
Пусть счастливой мне не быть.
Бог всех любит тоже поровну,
Так смирюсь... и стану жить!


2002 г.


Рецензии