Я не тот...

Я не тот...кого ждала ты
Кем  грезила во сне и наяву.
Я плод твоих надежд,воображения.
Я не пылаю,но горю.
И мне не чужды ревность и сомнения.
Порою сам себе не рад.
Тревога,грусть,душевные волнения
Вдруг накрывают словно водопад.
Я не умею жить одним сегодня
Не строю отношений скорых и слегка.
Хочу построить дом,красивый прочный
Наполнить радостью и счастьем навека.
...
А ты порхай мой милый мотылек.
Будь беззаботна,ветренна,легка
Ищи свой аленький цветок.
И все уладится поверь...наверняка.


Рецензии