Слаб микроскоп

Два раза падал - синовит сустава.
Боль адская, плюс гнойная приправа.
Ноге грозила ампутация.
Молился Вырицкому старцу я.
Святым песком компрессы делал -
Нога здорова, дух и нервы.
Так в божью помощь я влюбился-
На схимонахине женился.
***

Федор Кузьмич, киста заела почку,
Поможешь ли ты моему сыночку?
Не царской крови он, но парень ладный,
Да сердце слабое у Бога занял.
На операцию никак нельзя ложиться.
Помог отцеубийца! Чем могу гордиться.

***

После смерти и тлена нас жизнь атома ждет.
Хорошо или плохо, но и это пройдет.
Сам Исус не воскрес, только слухи пускал.
Или слаб микроскоп, чуда не распознал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.