Я глаза подняла на Солнце

Я глаза подняла на Солнце
В первозданную яркую даль,
Под небо крылатый вознёсся
Белый голубь, способный летать.

Стою на земле в босоножках,
Не скрывая на сердце печаль,
Для чего в златых я серёжках,
Но летать не умею, мне жаль.

Дайте крылья вечной свободы,
Закружится хочу в небесах,
Где неба лазурные своды
На ветре'нных  качают весах.

Мгновенье.... Я в небо взлетела....
Солнце ярко так бьёт по глазам......
А зелень травы шелестела,
Я летела..... в Любви..... к небесам.


Рецензии