Размышление на тротуаре

Мы выступали на подмостках,
На разных сценах всей страны.
К нам жизнь была, порою, жёсткой,
Но, нету нашей в том вины.
Испытывала нас судьбина,
Нам не давая вдаль пройти.
Не прожили мы половины,
Нам отведённого пути.
Непонимания, передряги,
Шальною ночью, бурным днём.
И мы, заблудшие бедняги,
По тротуару всё идём.

24 мая 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии