по тропам

Так хочется в поля, залитые туманом,
Рождение реки в них только для тебя,
Так врачевала суть, рождаясь из обмана,
И вроде бы для всех, приходит все любя

По тропам диких коз подняться в гору смело,
Отвесная скала зовет, там солнце близко,
До вечера взойду, пока оно не село,
И вертолет спешит, снимая всех без риска

Вот по утру иду, вдыхая воздух чистый,
Ведь открывать себя придется мне не раз,
И понимаешь вдруг, что красота без списков,
И вновь души подъем в доверенный наказ

24.05.2016


Рецензии