Медведев и мельдоний

В век когда мир к нам чрезмерно холОден.
В лидеры Евровидения мы не проходим.
Из пробок пробирок подняли какой-то мельдоний.
Это происки,тех.Мы никому не угодны.

Всё лихорадит.Радости мало,что доставляет.
Нефть упала,рупь по коридору гуляет.
Только коридор чей-то лифт поднимает.
Мы понимаем,нас прогнали из рая.
Но,вот,чувствую.Чего-то не понимаю

Мы равнодушию к народу давным-давно привыкли.
И что Медведев,невозмутимо,пенсионерке из Крыма.
Ответил"держитесь",хоть некрасиво,переносимо.

Хотя,постой.Ах,Дима,Дима.
Твой шаг всем виден,как на ладони
Давай отдадим твою речь из Крыма.
В лабораторию,на мельдоний.

Наркотик власти продезинфицируем
Что-то тогда ты был слишком ингитибен.
И может после тебя дисквалифицируют.
И в правителях станешь нелегитимен.

Не суждено такому случиться,
Вывод здесь очевиден.
Может Медведев,совершенно бесстыден?
Нет,молодец.Таким должен быть лидер


Рецензии