Сирень зацвела

(РЭП О ЛЮБВИ)

Оранжевое солнце,
Голубые небеса,
Оторваться не могу -
Я смотрю в твои глаза!
День сейчас, или ночь,
Совсем не понимаю,
Я ТОБОЮ ДЫШУ,
Я ТОБОЮ СТРАДАЮ!

На белом снегу
Синие тени,
Когда я с тобою -
Застывает время!
Причудливым узором
Расцветают мгновения,
Волшебными звуками
Создают настроение!

Лето, или зима,
Может свет, может тьма,
Хоть безбрежна пустыня,
Хоть стеною дома,
Мне одно только надо -
Чтоб ТЫ РЯДОМ БЫЛА,
ТОГДА ЖИЗНЬ БУДЕТ САДОМ,
ГДЕ СИРЕНЬ ЗАЦВЕЛА!


Рецензии
"Я тобою дышу, я тобою страдаю!"!!

Валерий, действительно, РЭп!Пропела)))

С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   25.05.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо ) Мне кажется что это получился рэп, по крайней мере это можно СКАНДИРОВАТЬ РЕЧИТАТИВОМ )))

Валерий Сибиряк   25.05.2016 20:35   Заявить о нарушении