***

Не проходит с годами боль,
"Время лечит"-сплошная ложь!
Не вернется,увы,покой,
Что с частичкой души даешь!

Тишина,как привычный мир,
Одиночество-холод душь,
Кто-то скажет:"Ты не один!"
Но не явится солнца луч!


Просто кто-то однажды лгал,
Просто кто-то играл в любовь...
Просто раз ты уже терял
И не в силах поверить вновь!


Рецензии