Голос из темноты

Девятый этаж, а точнее крыша.
Тихонько вышел
И заглянул за край.
Уже неважно в ад, или в рай,
Лишь бы подальше отсюда.
Колотится сердце, трясутся губы.
Последние годы тьмой остались в памяти.
Потерял путеводную нить, не зная куда идти,
Обдумывал каждый шаг.
Нашептывает голос из темноты:
“Все в твоих руках”.


Рецензии