весна идёт

Как правило, Любовь не спросит,
совсем не вовремя придёт,
тебя как-будто ветром сносит,
скользишь к нему, как в гололёд.
Пусть попытается навстречу,
раскинув руки, удержать...
зажги огонь в душе как свечку,
чтоб вас согрела благодать.
Любви не бойся, не осудят
ни люди, ни всевышний Бог,
ведь счастья без неё не будет,
как чувств без изумлённых строк.
Когда вдвоём соединитесь,
не страшен станет гололёд,
дарите ласку, не ленитесь,
за февралём Весна идёт...

        24.05.2016г.


Рецензии
Прекрасный стих!
Уж с Летом тебя!
:)

Инесса Елисеева   25.05.2016 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо, влюблённая весной и сомневающаяся летом...

Влад Калашов   25.05.2016 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.