сыть

генератор безмолвия
работает исправно
только очень уж гудит

сигарета на балконе
краткое солнце
ухмыльнулось чему

последний вторник
перед отдыхом
как это мало/много

бубенец по тебе
плачет телёнок
всё меньше времян


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.