В наших...

В наших глазах,
Сыпется пепел по холмам пустоты
В наших сердцах,
Нет больше места для люби и мечты
На наших руках,
Кровь убитых в утробе детей
В наших словах,
Стон безразличия прожитых дней....


Рецензии