Степью, степью, степью

Степью, степью, степью
Гонят, гонят, гонят
Серых и уставших
Злые егеря.

Ветер, ветер, ветер
Воет, воет, воет
Пулей жуткой ноет
В душу норовя.

Сердце, сердце, сердце
Бьётся, бьётся, бьётся
Ну сошлись дороги
В чём же здесь вина?

Кровью, кровью, кровью
Залит, залит, залит   
Неживых уж серых.
Белый, белый снег.

Но запомни, помни
Егерь, егерь, егерь
Серый не приходит
Просто так... зазря.

8 мая 2004 г.


Рецензии