Закат

Высокопарных слов произносить не надо,
Мы, просто молча наслаждаясь тишиной,
Посмотрим вон туда, где лучики заката
Ласкают светом, увлекая за собой.

Лучи, играя меркнут постепенно,
И краски зарева уходят в темноту.
Угаснут... где -то там, но непременно
На Божий свет ещё вернут свою красу .

Ну,а сейчас земная суматоха
И суета уходят в мир ночной .
Туда где тишина, не слышно где и вздоха...
Затягивая в сон природу на  покой.


Рецензии