Сгораю

Вырываю, выбрасываю, часть за частью
Все, что было, ценилось, моглось,
И смываю с себя, что, к несчастью,
Неожиданно разожглось.

Посыпаю огонь свой быта песками,
Утопить пытаюсь в сырости дней,
Достаю из себя словно тисками
Все, чего нет дороже, родней.

Я надеюсь, получится грудь разорвать,
Светом сердца затем осветить этот мир.
Треск огня будет имя твое называть.
Я сгораю. Прощай, мой кумир.


Рецензии