Врагам

39-я пародия на стихи Ольги Серябкиной, группа "Серебро")

Сегодня хочу я сказать всем врагам:
Спасибо за гадости-пакости.
За науку, враги, поклон низкий вам.
За избавленье от мягкости.
Сегодня, возможно, не лучшим путём
Я сделаю то, что немыслимо -
Себя превзойдя и стоя на своём,
Воздам я всему ненавистному.
Доносчику, может быть, яду налью
В бодрящий лекарственный фиточай -
Считай, что в ответ подложил я свинью.
В аду тебе место – там не скучай!
Соседу, скорей всего, рожу набью.
Он крупный - придется бить битою.
За то, что меня, хоть я много не пью,
Зовет всюду «мордой пропитою».
Начальнику, видимо, мэрс подожгу –
Пусть знает, что есть справедливость.
Воткнул бы еще ему в зад кочергу,
Вот только мешает брезгливость.
Я мир готов сделать лучше и чище,
Как печку очистить от сажи …
Начну с похода в былое жилище
И бывшей на коврик нагажу.


Рецензии