из крайности в крайность

Я кидаюсь из крайности в крайность, не могу себя вылечить от привычки к тебе. Не случайность, что и так слишком много забот - наступает зима, и мне грустно. Время режет мои мечты. Это, знаешь, почти искусство - быть спокойной среди суеты. Это, знаешь, почти что мУка - не нуждаться в твоих словах. Ты приходишь всегда без стука и с улыбочкой на губах... Или просто проходишь мимо: твои крайности широки. То зовешь ты меня любимой, то показываешь клыки.
Я кидаюсь из крайности в крайность, то же самое делаешь ты. Существует ли вероятность, что не будем мы разлучены?


Рецензии