никогда

Я никогда тебя не забуду, оставлю записью в дневнике, оставлю в сердце, да и повсюду мелькнувшей вспышкою в темноте, никнеймом в чертовом инстаграме, твоими треками в плейлисте, любимым виски твоим в стакане, в дорожках слез на моем лице. Ты не дал даже с тобой проститься... Хотя, так лучше.
(кому я вру?)
Тебя так много, когда ты в мыслях, вот только нет тебя наяву. И к черту совесть, и к черту гордость, и к черту все эти "никогда".
Я лишь хочу твой услышать голос. Значит, плевать, что он скажет, да?


Рецензии
Мне понравились повторы, перечисления, это все придает динамичность стиху. Читается на одном дыхании, очень ритмичный, хотя написан в одну строчку, без разбивки на куплеты.

Галина Бычковская   24.05.2016 19:08     Заявить о нарушении