что такое любовь

Любовь дана нам Богом
от нашего отца по воле
любовь как чаша полной боли
радости и горя

Любовь как сила вопреки
она встаёт между людьми
она как пламя,возгорается
не потдаётся ветру и воде
Она сжигает всех и сразу
кто посмеет её убить

Она сильнее перед гордыней
она не знает предательства и лжи
любовь скажи? Ведь ты в сердцах
в душе наивных, ты Богом нам дана
так я прошу не покидай меня

Любовь живи и не умерай
ведь ты сильнее ты это знай
ведь Бог создал землю и людей
наградил он чувством свыше
люди мы живём потому-то любим и дышем!


Рецензии
Действительно любовь дана нам Богом

Анна Соколова 17   21.01.2017 22:40     Заявить о нарушении