***

Где слово там и два!
Где фраза там абзац!
Рождаются слова
В толпе случайных фраз!
Проносится молва!
Рождается указ!
И сила есть словам!
Видна но не на глаз!
Пройдут века как день!
И сгинет, кто сказал!
Исчезнет слова тень!
Найдет другой вокзал!


Рецензии