юзер

Внешность всегда обманчива, не забудь.
Люди под маской прячут своё лицо.
Каждый порок, и нюансы... не в этом суть.
Мало-ли что там, правда, в конце концов.

Стильный костюм, бритый фейс, элегантный вид,
Или пиджак с помойки, и борода...
Чаще усталый взгляд больше говорит,
Чем эта всякая вычурная белиберда.

Видишь в сети  аватарку с копной волос,
Пару цитат и претензию на интеллект.
Может оно и важно. И не вопрос
То, что у юзера хаты в Париже нет.

Юзер с утра уминает свой доширак,
Мчит на маршрутке на склад, разбирать завал.
Юзер, устал, он работает как ишак...
И этот склад, он конечно, в гробу видал.

Внешность обманчива, знаешь, она ничто.
Как-нибудь осенью, после, в четверг, дождя,
Юзер на улицу выйдет гулять в пальто.
Купит цветов, чтобы с ними найти тебя.


Рецензии
.. не совсем поняла твой стих ,когда первый раз прочитала.
Вернее, вообще не поняла.

Что я думаю об этом, ты уже читал..

Мне нравятся твои стихи.

Голубая Кровь   06.06.2016 11:02     Заявить о нарушении
Мысли вслух. В виде бреда.
В данном случае понимать не нужно.

Пётр Одинцов   06.06.2016 11:30   Заявить о нарушении