Девушка с картинки

Милые глаза,нежная улыбка.

Это о тебе девушка с картинки.

Как наркотик ты,не могу уняться,

Так бы и смотрел,не налюбоваться.

В глазках счастья блеск,

Щёчки словно персик!

Так бы откусил,

Жаль ,что мы не вместе.

Декольте манит,разум будоражит,
 
Это, всё мечты быть стобой мне рядом.

Посмотрю кино про твою улыбку,

И во сне тебя поцелую шипко.


Рецензии