У Василь Васильевича

У Василь Васильевича друзей не счесть,
Даже маленький лонёнок теперь есть.
На трёхлетье с Индии  он сам приплыл,
И на  праздник  себя  Васе подарил.
Чудо слонику был Вася очень рад,
Даже брал его с собою на парад.
С папою в колоне долго шли,
Слоника  ж в кармане пронесли.


Рецензии