Где же ты, моя милая девочка?

Я от скуки дурной умираю,
Утонув в одиноком плену.
Я мелодию грусти играю,
На гитаре щипаю струну.
Лишь тебя ожидаю одну...

Растворилась в дыму сигареточка...
Где же ты, моя милая девочка?
Моя милая, милая девочка...
Лишь тебя ожидаю одну...

Я мелодию грусти играю,
И печаль меня тянет ко дну.
Тихо песню свою завываю,
Лишь тебя ожидаю одну.
Где же ты, моя милая? Жду...

Надломилась на яблоне веточка...
Где же ты, моя милая девочка?
Моя милая, милая девочка...
Где же ты, моя милая? Жду...

Время лечит, а я всё страдаю,
Об одном лишь богов я молю,
Я тебя лишь одну ожидаю,
Ведь тебя лишь одну я люблю...
Где же ты? Я тебя лишь люблю...

Замерла на часах моих стрелочка...
Моя милая, милая девочка...
Где ты, милая, милая девочка?
Где же ты? Я тебя лишь люблю!..


Рецензии
Да, ужалила она вас хорошо. Иногда от этого умирают. Самое главное отойдите от улья, иначе хором растерзают. И демидрол, демиидрол...Ира

Обидели   19.04.2017 18:58     Заявить о нарушении
Необычно) Спасибо)

Серж Погорелый   27.04.2017 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.