Может не умею я любить

Скажите...как мне дальше жить...
Может не умею я любить?
Может времени не уделяю...
Колени на молитве мало я склоняю?
Жила детьми и только для детей...
Так почему чужой им стала?
Почему они бегут в греховный мир?
Который мишурой обманчиво сверкая...
Сияет глянцем и блестит!
Лестью и богатством...от Бога удаляя...
В бездну ада увлекает!
Стал для них иной кумир!
Он похищает разум как вампир!
Почему их в Церковь не влечёт...
Они всё делают наперекор...
Дьявол хитрый и коварный вор...
А скоро Божий Сын на суд грядёт!
Найдёт ли веру на земле?
Быть может мало слёз я пролила в мольбе...
Что в своей жизни сделала не так...
Почему детей крадёт успешно враг?
Быть может много в жизни суетилась...
Где и когда я оступилась?
Детей я возлюбила больше Бога...
Я часто шла у них на поводу...
Себя так часто обделяя...
Всё делала лишь им в угоду.
Пошла скорее на работу...
Я заменила сказки и беседу...
На подарки и повкусней еду...
В замен не получив любви...
Обида в сердце зарождалась...
Наоборот любовь в семье...
Всё больше — разрушалась!
За них я часто делала уроки...
( жалела ведь они болеют у меня)
По больницам бегая...я сумками все оттянула руки...
И всё равно не хороша!
Вот подросли... их идеалом...
Стали современные — мирские мамы!
Детям вседозволенность — а дети хамы...
Свободная любовь...застолье и рекою зелье...
Стали принципом в семье.
Я ж не беру кредиты...мне не нужна от мира кабала...
Удавка нынешнего века...ослепила всем глаза!
Их раздражает материнская молитва...
Друзья,я верю...ещё не проиграна битва!
Христос есть сила!
Пока мы с Ним — непобедимы!
Иисус купил нас дорогой ценой...
Своею драгоценной Кровью...
Он расплатился с сатаной!
Молите Бога за своих детей...
Сильна молитва отцов и матерей!
   24.05.16г. Сошникова Е.


Рецензии