Я против

Я против, я против!
Формата нацистов,
Идеи Монсанто.
Совсем уж не странно,
Я против войны!

Я против, я против!
Дешевых поставок  Китая.
И прочих дешевых дешевок:
Цветов и косметики,
Семян и органики,
Конечно, я против БИО войны!
 
На Волге пираньи!
В Ростове стрекозы!
Понять совсем просто,
откуда они...
Я против!
Я против БИО войны!


Рецензии