глубоководные течения

глубоководные течения сумеречных улиц города.
рассказы незнакомцев о небесных нитях,
запутавшихся
в тенях весеннего холода.
фильтрация текстов на дне кофейных стаканчиков, покрытых узорами.
верните мне интонации и смыслы,
связанные с кардамонными
древесными разговорами.

мои истины оказались взломаны

23.05.2016


Рецензии