the unified field

мерцающие огни восточного побережья.
вода темна в ночи и отражает звёзд
мерцающие огни. спокойная гладь вселенной
плещет о волнорез. ветер твоих волос
касается, чуть дыша. на другом берегу простора
холодной воды душа, поставив играть винил,
садится в пледе читать
в уюте волшебных комнат.

я слышу шелест страниц
we are one in the unified field*

весна 2016

*строчка из "the unified field" iamx


Рецензии