Встреча ВКонтакте

Тебя увидел я ВКонтакте
  и был как молнией сражён.
    Не видел много лет, представьте,
      ведь в школе был в тебя влюблён.

За партой мы одной сидели,
  а за окном был месяц май.
    Гормоны в нас вовсю кипели
      и чувства били через край.

Глаза твои, как два бесёнка
  влекли, как маяка огни.
    Красивой ты была девчонкой
      созревшей к жизни и любви.

Я не посмел тебе признаться,
  что ты мне снишься каждый день.
    Во сне с тобою целовался
      и за тобой ходил как тень.

Да, были годы золотые
  когда учились мы с тобой.
    Ты после школы вышла замуж,
      умчалась в дальний край чужой.

Давно детей ты в школе учишь
  писать, читать и как им жить.
   Такой любви их не научишь,
     как мы с тобой могли любить.

Пусть видимся мы лишь ВКонтакте,
  и в разных городах живём.
    Как в опере в последнем акте
      с тобой любовь мы обретём.


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Первая любовь всегда прекрасна и запоминается надолго.

Анна Климович   25.05.2016 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за визит и отклик!
Первая любовь самая яркая и запоминается на всю жизнь.
С уважением, Виктор!

Виктор Грин2   25.05.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.