В аукционе Кристис

В Лондоне на  КристиС
Моё стихо - как выстрел!
Взмах молотка со свистом
На аукционе  КристиС.

Ажиотаж  желаний,
Избыток наслаждений,
О, жажда обладания,
Бессонниц  наваждение...

В Лондоне на КристиС
Молоток под потолок -
Серп и молот в оборот -
От Мухиной экслибрис.

Цена лота сильно взвита,
Кто-то в зале
                нервно
                взвизгнул.
Моё стихо  как выстрел!
В Лондоне на  КристиС.
               
                Апрель 2016 года


Рецензии