Другу

Мой друг, я так хочу  помочь
Твою печаль  отправить  прочь.
Но не найти такую  шутку,
Которая хоть на  минутку
Следы обид с лица сотрет...
Улыбка так тебе идёт!
Не знаю подходящих фраз,
Чтоб слёзы не лились из глаз.
Но я уверена в одном:
Твоя тоска - морское дно,
Оставь её, плыви  вперед,
Сам не утонешь - не всплывёт.


Рецензии