В Черногории

На горе возросла гора,
залатывал волнами потоп в земле дыры,
не в пять, но в четыре,
обрушилась Ра.

Потоки кружились,
так и так,
жёлтые,  фиолетовые,
Лез из тела, из жил,
простак,
да выжил
в то лето я.

Не верите, верьте,
опять настало великое горе,
режь жень-шень,
сто процентов,
мой друг в Черногории
вырезает за деньги из женщин
плаценту.


Рецензии