Одна в ночи

Среди её воспоминаний,
Печальных мыслей и страданий,
Одних и тех же оправданий,
В ночи не спала вновь она.

Опять так много грустных версий.
Желанье выпить. Мир бесчестный.
Скорей бы сон пришёл чудесный,
Но так пугает тишина.


Рецензии