Не твоя любовь...

Да что ты милый,  знаешь о моей любви?
О том, как каждой встречи жду как "жатвы".
Как берегу давно засохшие цветы,
Записку на салфетке и ту карту
(Как много мы дорог по ней прошли).
Они дороже для меня, любых подарков.

Ты, уходя, заставил сжечь мосты,
Но в памяти моей, увы, остался...
И я по-прежнему сгораю от тоски
Вдыхая никотина капли.
И, кажется что так, мы вновь близки
И ты обнимешь нежно, шепча " здравствуй"
Ты вновь пришел меня спасти?
Но просто знаешь – Надо мною сжалься!

Я так измучена, прошу тебя, пойми!
Ты каждый раз, Божился мне, остаться…


Рецензии