Крик души

Ребёнок,что на свет родится,
Кричит,
Что сил дала природа.
Потом,
Когда года,
Как листья с дуба полетят,
Молчать он будет зубы сжав.
Не могут люди слышать крик,
Хотя у каждого есть покричать о чём.
Боятся,
Что услышав их,
Другие вряд ли будут уж молчать.
И копят годы боль в душе,
Пока местечко в ней найдётся,
Пока последняя слеза
В больной душе не разорвётся.


Рецензии