Евдокия Потаповна

Это чем всё заляпано?
До сиреневой зги
Мы питались опятами –
Мы лечили мозги.

Было всё, как обещано:
Трубадуры, банкет...
Ты казалась мне женщиной,
Да и я был раздет.

Трудоднями облапана,
Обстиравшись кальсон,
Евдокия Потаповна,
Я тобой удивлён.

         doktor (ассоциариум 16)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.