На спину

Она смотрела на спину свою,
А мы на неё смотрим также
Мы видим в ней эротику всю
Она почему-то пейзажи
Дворцы и пустыни, мягких колон
Спины твоей овалы
Хребты и узоры, а может любовь
Свои душевные раны
Нам не увидеть твоими глазами
Мы видим лишь кожу по солнцем
Но всё что ты чувствуешь может стихами
В картине потом обернётся…


Рецензии