Досадные курьезы

    Как отличались взгляды Иисуса и Петра.
    Иисус путем самоотверженности шел.
    Петр, вроде бы, желал ему добра,
    Совет давал, чтобы беду отвел.

    И строго осудил его Иисус,
    Ведь, он влиянию поддался Сатаны.
    Как маленький и несмышленый карапуз,
    Попался в сети, что искусно сплетены.

    И как потом отрекся от Христа,
    Как плакал и страдал неимоверно.
    Христос простил,не стал сжигать моста,
    И сжалился хоть поступил он скверно.

    Ты не отчаивайся никогда!
    Не думай,что тебя уж не простят.
    И помни ты нужна всегда!
    Тебя и вылечат,и в строй вернут. Виват!
            

                15.06.2005

         "Если кто-нибудь хочет идти за мной,
         пусть отречется от себя,возьмет свой
         столб мучений и постоянно следует за
         мной."
                Марка 8:34









   


Рецензии