Повеяло Домом

Состоянию,навеянному строками рецензии,
вызвавшими резонанс самых тонких и дорогих струн Души,
посвящаю





Повеяло Домом.
              Единственным Домом,
Чем-то от века
              родным и знакомым...


Рецензии