Этот город - мой!

Барабанит дождь по зонтам.
Эта серость совпала со мной.
Люди очень спешат по делам.
Этот город все-таки мой.

Я бегу под зонтом до метро,
Как вчера и неделю назад.
В плейлисте - Земфира "zero",
Промотаю на "Ленинград".

Дом, работа; работа, дом.
Это надо уметь любить.
И ценить и сейчас, и потом,
Чтобы уметь сохранить.

Иногда это наше все:
Дом, работа, трамвай, метро...
Лишь принятие нас спасет.
Осознание, что повезло.

Выглянул солнца луч,
Это солнце совпало со мной.
И опять все спешат по делам,
И опять этот город - мой!


Рецензии