Это было давно

И забыть не могу, и понять до конца я не в силах,
Почему ты ушел не простившись, без взгляда назад.
Я любила тебя и, конечно же, сразу простила,
И просила у Господа дать тебе путь без преград.

Это было давно, но все так же полощутся флаги,
И в часовне по-прежнему плавится тихо свеча.
Я писала тебе, не щадя ни себя, ни бумаги,
Я молила ответить, но ты осторожно молчал.

Почему, мой король? Чем обидеть тебя я успела?
Страшно было признаться, что дальше не знаешь пути?
Пусть легко тебе спится и дышится ягодой спелой,
Той, что я принесла на рассвете с любовью в горсти.


Рецензии
Цепляешь мои самые нежные нервы... Обожаю твои стихи!

Юлиямв   31.05.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Как мне дороги твои слова, родная!

Анна Нелидова   02.06.2016 09:43   Заявить о нарушении