январь 2016

боль засунута далеко,в глубь сознания.
не свихнулся и мозг мой  от осознания,
что напрасными были мои признания
и нелепыми. нах.. эти страдания.

все не так вам? ну что же, как будет угодно.
и вы правы,вольны выбирать вы свободно.
благодарность вам. было все превосходно
есть решение:я мертвец для вас.мне довольно.


Рецензии