центр моих орбит

Нашему морю соль лишь в кошмарах снится.
Брызжут бесславные, горькие пеплом волны,
Солнце давно околело в мазках зарницы
И разразиться как светом, увы, не помнит.

Снова о тёмном, беззвездном и мрачном. Снова
Выход к прибою спрятан за тьмущей глыб,
И во вселенной целой вряд ли найдётся слово,
Что полюса твои с курса моих сместит.

Как ни рвалась бы, сквозь не пробиться цельной.
Если не взрывом - ударной волной сразит.
Знай же,что стал ты самым предельно первым,
Кто оказался центом моих орбит.


Рецензии