Икона

            


Стоит икона на столе,
Мелькает лик в огне свечи.
Моя душа в тиши,в тепле
И телу не нужны врачи.

Господь излечит все недуги,
Закроет ангелов крылами.
Все недруги,да будут други,
А Божья правда всюду с нами.

Она по жизни нас ведет,
Откройте люди душу ей
Она во-веки не умрет,
Как вечность жизни в шуме дней!


Рецензии