Я не люблю весны

"...я не люблю весны...", "Суровою зимой я более доволен..."
      А.С. Пушкин, "Осень".


Брауншвейгское светлое, в инее,
С морозилки, пожалуйста, вынь мне.
Солнце в мае палит, как в августе...
Жажду снова февральской гадливости.


Рецензии